Мой час

Эльф Наталья
Весь мир уснул опять,
Не спится мне одной,
Я буду колдовать
Под "красною звездой"!

Сегодня я сильна,
Сегодня пробил час-
Я родилась, когда
Сиял на небе Марс!

И Марс владеет мной-
Я мечена огнём,
И сталь меня не раз
Ласкала остриём.

И, как язычник встарь,
Пролью свою я кровь
На жертвенный алтарь,
Чтоб вымолить любовь!

Пусть ангелы летят,
Пусть демоны спешат,
Судьбу моей любви
Они пускай решат,

Но только знаю, что
Не смогут отказать:
Сегодня я сильна-
Могу повелевать!

Уснули все в ночи-
Не спится мне мне одной,
И Марс свои лучи
Раскинул над землей.

И жертвуя свою
Струящуюся кровь,
Его я попрошу
Зажечь в тебе любовь.

Пускай не знаешь ты,
Что я тебя люблю,
Что за глаза твои
Я душу погублю.

Я о любви пока
Сумею умолчать,
Но нынче я сильна,
Я буду колдовать.

17.01.2002 г.