Уста твои как мед

Наталья Хмелева 51
   
     Уста твои как мед
     Я к ним прильну.
     Глаза твои как омут
     Я в них тону.

     Любовь твоя прекрасна,
     а страсть полна огня.
     Ах, сокол ты мой ясный
     не отпускай меня!