Он любит

Наталья Страхатова-Федорова
Сердечко детское в невинной простоте
Как губка, все, что слышит, принимает.
И вести о Спасителе Христе
Так просто, без сомнений доверяет.

Ребенку просто верить и любить,
Ведь он не знает фальши и обмана.
О, если бы и нам такими быть,
Как дети, все прощая постоянно.

И так любить, обиды не держать,
И верить Слову Божьему так просто,
И Богу без оглядки доверять
Решение всех жизненных вопросов.

О, сколько было б радости тогда
И стало меньше горьких слез обиды,
Когда б душа надеяться могла
На то, что Бог все знает и все видит.

Он нежно для израненной души
Свое прощенье вечное подарит
И в комнате в молитвенной тиши
От всех терзаний мучивших избавит.

И как Отец к груди Своей прижмет,
И отойдут сомнения и ропот.
Приди к Нему, ведь Он тебя зовет.
Он сердца твоего услышит шепот.

Ведь ты - дитя Его, любимое дитя,
Хоть часто и бываешь непослушным.
Но Он тебя зовет к Себе, любя.
Приди к Нему, Он любит твою душу!
                2013