Азазель

Злата Ра
Как же ничтожны в этом мире
Вы, проклятые напрочь существа,
Я раздражён, убит  грехами,
И здесь, под острым камнем, как тюрьма.
И в судный день наступит отпущение,
Меня покроет мраком, бросит в «жар»,
Козла приму, как в жертву приношение,
От всех сынов Израиля мне в дар.
Я падший ангел, я демон пустыни,
Я завладею телом каждого из вас,
Неважно, кто в душе святыня,
Все вы в итоге грешны, и огонь угас.