Невозможен

Юлианна Фрай
Ты ничего не обещал, да и не должен,
Я все равно не посмела бы верить.
Ты для меня словно Бог - невозможен,
С тобой и секунда - бесценное время.

Ты мне не врал о том, что я - иное,
А я себе врала безумно, безнадежно.
И даже получалось убеждать... Серьезно,
Мне стоило с тобой поосторожней.

Меня не ждал, не ждешь, и ждать не будешь.
Я все равно приду однажды ночью.
Я не нужна... И в общем-то не нужно
Мне думать о тебе. Но как же прочно...