Душа Поэта

Татьяна Дорофеева-Миро
                Николаю Прокопьевичу Иванову- Пархатар



Душа Поэта так ранима!
Лишь с васильком она сравнима
И с теплым летним вечерком,
Да с поцелуями тайком...

Душа Поэта - это песня,
Гармони звуки в поднебесье.
Туман,  далекий Сарабай,
Дом, сад и вкусный мятный чай.

В душе поэта - боль и мука:
С друзьями лучшими разлука...
Хранит связующую нить-
Устои чтит семью любить.

Душа поэта так ранима!-
Ведь  с листопадами сравнима,
С пьянящей белизной весны,
Да с грустным яблоком луны...

Горда знакомством с тем поэтом!
Готов всегда делиться Светом
Любви и правды, всех начал...
Мой лучший друг -  мой Пархатар!