Ты такой же, как все

Олег Гончаренко 2
Ты такой же, как все, но, поэт.
Этот случай совсем не типичный.
Ты любовник, любовник-атлет.
И к тому же, вполне симпатичный.

Говорил, что любил за двоих.
Но, быть может, за всех нас и сразу.
И посланий любовных твоих.
Все касались, а это - зараза.

Станешь маяться снова в бреду.
Ускоряя других ненароком.
 - "Я опять тебя милая жду".
 - "Я опять", ... как ужаленный током.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.