Осень

Наталья Хмелева 51
   
    Проходит лето, и березы
    Оделись в новые одежды.
    А осень дождь несет как слезы
    И облетевшие надежды.
   
    Вновь наступают холода.
    И вновь мечтаем мы о лете.
    А солнце светит как всегда.
    Оно не греет,только светит.

    Вот так проходит наша жизнь.
    Мечтаем смолоду о счастье,
    Хотим весь мир мы изменить,
    Но изменить не в нашей власти.

    И с горечью осознаем
    Что лет осталось уж немного.
    Печально жизни крест несем.
    И коротка уже дорога.