Вдохну туман

Галина Малина 5
Как вьются кудри у тумана
Над тихой речкой у горы!
Как им окутаны поляны,
Березы,ели и дворы!
Вбегу в него,впорхну,растаю,
Глаза закрою и вдохну,
Частицу милого мне края,
Что родиной моей зову!
И опьянею,восхищаясь,
Глотком,прекраснее вина!
И никогда не распрощаюсь
С тобой любимая страна!