хочу пройти урок

Анна Соул
Увиделись мы не случайно еще раз,
Но не остаться с глазу на глаз...
И повторится все: "Привет" - "Привет"..
Молю тебя.. Дай мне ответ!..


Зачем я здесь опять?..
Не хватит ли терзать
Холодным безмолвием?..
Это стало твоим козырем,
Оставь же мне хоть знак -
Что делаю я вновь не так?
Мне, правда, невдомек..
Хочу я наконец пройти урок!..