отражение

Валентин Юникс
Нечего улыбаться, а то ведь я так могу сильно вмазать,
Что потом долго будешь собирать осколки и под шкафами  с веником лазать.
И чего ты так хитро щуришься,  негоже в  твоем положении.
Давай, причешись, успокойся и хватит пялиться в свое отражение.