Обманывать Себя Так Просто...

Гурская Анна Васильевна
Обманывать себя так просто
Не думать,а желать
Я заблуждаюсь...
В мечтах мы видим идиал
К нему стремимся
И как обидно падать вниз с обрива
И понимать смешно
Что снова ложь
Я остаюсь на едине между грехом и совестью
И зделаный просчет
Пошол на дно
Истина или ложь?
Ответ очевиден
Но всеравно кто то идет на сделку с совестью
И что остается?
Пустота
Идиалы в руинах
Но остается любовь
В ней многие увидят истину...
Душа увидит мир другой
Ты не обманывай себя
В деньгах ты не найдеш утехи
Не спорю-на какойто миг...
А дальше...
Жизнь без чесности внутри
Услиш,внутренний голос:остановись Ведь знаем мы "Обманывать себя так просто."