Дети наше чудо

Ангелина Мелешкова
А, ведь, не важно, всё уже не важно.
Прошли года и дети стали старше,
Женился сын и дочка на подходе...
Мы часто на пустое тратим годы.

За миражами гонимся, ждём чуда,
Его всё нет да, впрочем, и не будет,
Все чудеса свершают наши дети,
Они чудесней всех чудес на свете.

Они одни нас ждут, всем сердцем любят,
Не предадут и сердцем не осудят,
Лишь их улыбка, ласковые ручки
Способны все убрать из жизни тучки.

Их голос, взгляд, успехи и старания,
Подарят счастья нам воспоминания,
И никаких других чудес не будет,
Лишь, потому, что ДЕТИ НАШЕ ЧУДО.