Ольге Аросевой посвящается

Наталья Сергеева 3
"Пани Моники" * не стало...
Очень жаль!
Видно, жить она устала.
А печаль
К нам спустилась с поднебесья .
Как давно
Наша Ольга -и в театре,
И в кино!
Улыбалась и шутила
От души.
И наряды, и улыбка
Хороши!
Пусть земля ей будет пухом
Навсегда...
Не была она старухой
Никогда....

*Пани Моника-сценический  образ Ольги Аросевой