Осенние мотивы

Наталья Хмелева 51
   Как прядки седины в зеленую листву
   вплетаются осенние мотивы.
   И проплывают ,словно наяву
   Те времена,когда была счастливой.

   Так опьяняюще звенело лето,
   Так ослепительно цвела весна.
   Дурманом сладким пахли те рассветы,
   И по ночам нам было не до сна.

   Мы были молоды,прекрасны,
   И жизнь стремились торопить.
   Любили искренно и страстно,
   Спешили взрослыми мы быть.

   И вот все это в прошлом, Очень жаль.
   Мгновенно пролетает жизнь.
   Грущу я , но светла моя печаль.
   А осень в тон мне золотом кружит.