Я читала вчера завет

Галина Беззубова
Мне пора написать стих,
только буквы совсем не вяжутся,
мысли прут одна за другой,
только как, это в жизни свяжется?
Бог, сказал, не гневи его,
Не убей, если даже лукавые,
а они, как «лавина», один за одной,
в жизни нашей, по своему правые…
Разрывала вчера, мне лавина мозг,
накрывая и гнев, и праведность.
Я не Бог, я никто, почему-же прет,
Там где люду "ЖИВУТ" бывалые?
Там подвальные крысы снуют,
для подвала, они нормальные.
Как нам  жить, среди них друзья,
Раз такие по жизни правые?
Как нам  жить среди них друзья,
Раз на них мы немного похожие?
Говорим не убей, а убить, не смогу ли я,
Если в дом, мой,  придут безнравые?
Я читала вчера завет:
"Ангел, их раздавит по плотности"
Не нашла я Бога, ответ...
ЧТО ХРАНИТЬ?ЧТО УБИТЬ?
Раз МЫ  все, В ЭТОМ МИРЕ в почести.
14.10.2013год

Сохрани ближнего своего, а кто мой ближний? Тот, кто встретится на твоем пути И слабей или слабые я так и не поняла.