Гипноз любовный

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Вливаешь сладкую отраву
в бокал, готовый для любви...
Я знаю всё...
Но, боже правый,
как мне нужны слова твои!

...И отказаться я не в силах
от счастья трепетных минут!..
Как наркоманка — я  бессильна...
Таких не исцеляют.
 
...Бьют  —
и сразу попадают в сердце
твои слова!
Они всегда
находят спрятанную дверцу,
преодолев преграду рва
и стен, что высятся громадой —
слепой преградой для других.
И непокорным камнепадом
летят заклятия на них!..

Тебе,  лишь стоит прикоснутся —
и отворяются замки...
И невозможно мне проснуться
в всевластии твоей руки!..

Гипноз любовный.
...И спасенья
я от него уже не жду.
И за любви твоей мгновенья
гореть готова и в аду.

Твоей любовью напоенный
благоухает зимний сад!..
И лишь к тебе благословенно
склонён мой одинокий взгляд.

...Вливаешь сладкую отраву
в бокал, готовый для любви...
Я знаю всё...
Но, боже правый,
как мне нужны слова твои!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторский плэйкаст с видеороликом:
enigma-ancient person of my heart
Jack Rudy-Backs
http://clck.ru/8rzqp

Иллюстрация:
Художник-иллюстратор Bec Winnel
http://s40.radikal.ru/i087/1308/b1/bcb5bf28356a.jpg