Когда нет диалогов и слов

Кристина Зорькина
Когда нет диалогов и слов,
Словно наша душа испарилась,
Даже нет в мыслях новых стихов
И любовь глубоко где-то скрылась.

Много рези,обиды и страха
Накопилось в душе у меня,
Я ждала от любви взмаха,
А увидела капли дождя.


В чем-то и я виновата.
Каюсь.Прощенья прошу.
Это большая утрата,
Если и я промолчу.


P.S От мужчины много зависит
    И слова и любовь,и обида,
    Если он любимую слышит,
    То быстрее откроется книга!