Не со мной

Нина Романова 5
Так скоро?
Теперь уж  да. Не обессудь.
Так лучше?
Не лучше. Нужно. Позабудь.
Уходишь?
Да.  Представь, не оглянусь.
И брось лукавить... не вернусь.

А дождик за окном сошел с ума
Он, знаешь, очень радует... Одна.
И по всему выходит мне судьбой
Жить без тебя... и не с тобой.

Ты не грусти, хороший мой,
Тебе же лучше   Не со мной.
Вот потому и ухожу. Не смей жалеть.
Устала я тобой болеть.