Сегодня твой остров горит

Энтони Ваймс
Сегодня твой остров горит,
А ты сидишь и смотришь сериал,
Глаза в монитор вперив.
Ты снова циничен и зол,
Наступая на принцип "верить",
Ты идешь по осколкам борьбы
Вдаль.
Сегодня твой остров горит,
А тебе,похоже, не жаль.
Твои брови напряженно изогнуты
В кривой вопросительный знак.
Ни шагу назад.
На экране финальные строки,
Голос глухой говорит что то,
Ты лицом в невесомость прилип.
Сегодня твой остров горит.