она

Грустная Таша
Она сидела за столом,
Пила с лимоном чай.
Хотела всё забыть скорей,
Забыть свою печаль.
Настала осень,и она
Уже не помнит день,
Когда увидела во тьме
Его родную тень.
Она любила до утра
В онлайне зависать,
Читать стихи и слезы лить
На тонкую тетрадь.
Она любила.Да,тебя...
Но ты не замечал.
Так помоги забыть скорей!
Возьми мою печаль!