зоомби

Посторонний Смолин
рассвет наступает внезапно
деревья уснули, вокруг тишина.

ты держишь в руках мою руку
и смотришь мне прямо в глаза.

мы одни, лишь одни
толькоя я, только ты.
на земле
мы остались одни.
и в больших городах
больше нет
никого
только зомби
гуляют одни.

я верю, что будет все снова
и будет зеленой трава.

я верю, что будет планета
и будет чистой вода.

а пока мы одни
только я , только ты
и повсюду, везде
вопли зомби слышны
беспощадны они
и безумны они
зоомби,
зоомби,
зоомби!