Эй, Иисус

Бездушная

Эй, Иисус, докажи мне, что ты не выдумка.
Покажи мне свою бесконечную доброту.
В каждой истории должна быть своя задумка.
Кто-то должен помочь не упасть в кромешную темноту.

Эй, Иисус, ты должен меня услышать!
Ты забрал мое все, так отдай его тем, кто мне нужен.
Ты меня растоптал, не успела я даже вскрикнуть.
Впечатление, будто хронически злостью простужен.

Эй, Иисус, спаси от беды моих братьев.
Ни один из них не достоин страдать.
Не изводи их своей злобной травлей,
Не заставляй никогда их одних умирать