Динамо машины любви

Денис Патракеев
Какие продолговатые мысли ползут поверх одеяла,

После того , как свернувшись калачиком,

Генерируешь счастье у твоих ног.

Я не хочу вызвать жалость, я здесь что бы победить.

Знаешь, иногда, даже самый сильный дух хватает ртом воздух,

Неловкими, пухлыми ручками, слепой маленькой девочки,

Сквозь невидимые рыдания ищет нить.

Я чувству. как на партитуре истории, за скрипичным ключом силы

Великие влюблённые шептали исповеди первой стене.

Радостно быть током, видеть,

Как оплавляется обмотка на твоих проводах.

Из динамо машины молитвы, динамо машины любви...

3 окт 2010