***

Сыворотка Счастья
Вновь тебя искоренить
Главная цель пребывания
Однако,тебя не любить
Запредельная моя мания
Не видеть во снах
Мысленно не звать
На помощь.В мечтах
За тебя не воевать
Отзываться о тебе
Без нотки страха в голосе
Не приникать губами к земле
По полосе не встречной
А в одном направлении
Не любить
Никогда
Ни при каких обстоятельствах

Это все слова
И не обойтись без ругательств