Ночь

Юрий Шарапов
Ночь теплой пеленой укроет сон твой,
Пройдут тревоги и исчезнет грусть.
Из под уставших век слезу уронишь
И разобьется та об вечность, пусть...

Тогда невзгоды, ложь, несправедливость, муки,
Отступят прочь от ложа твоего
И где-то там,в немыслимой разлуке,
Сквозь сон увидишь ты мое лицо.

И воспарит душа, вкушая негу
И разум ей не сможет крикнуть Стой!
Для счастья надо мало человеку,
К примеру мне - всего лишь быть с тобой...