Пока еще полна моя клепсидра

Оксана Осипова 2
Пока еще полна моя клепсидра
Наполовину- пенистого сидра,
Еще щекочут терпким послевкусьем
Мне нёбо пузырьки пустых иллюзий.

Когда со дна густого янтаря я
Хлебну, и силы медленно теряя,
Душой-синицей, бьющейся в руках,
Скажу: " А счастье было-в пузырьках!"