Я найду

Веселов Алексей
Даль светла ,
И небо всё - голубое .
Ты ушла -
Не позвала за собою .

Синий лес
Тебя накрыл темнотою .
Словно бес
В тебя вселился весною .

Я молчу -
Слова уже не помогут .
Так хочу
Тебя забыть понемногу .

Каждый день
Не нахожу я покоя ,
Словно тень -
Твоя висит надо мною .

Пить устал -
И водка не помогает .
Я узнал -
Что ты совсем не такая .

Всё обман -
Твои слова и улыбки .
Словно пьян -
От пониманья ошибки .

Я найду
Ту , что тебя красивее .
Жить в ладу
И тихо мы будем с нею .