мне хорошо с тобой

Олма Мати
Мне хорошо с тобой молчать о многом.
Мне хорошо с тобой не говорить.
Мне даже хорошо не жить с тобою.
Мне просто хорошо с тобою БЫТЬ!
Когда дыхание в унисон и мысли,
Как стайки громкокрылых воробьев.
Когда закат, рассвет, людей безликих молва,
Наш маленький тандем не разобьет.
Мне хорошо с тобой молчать о многом.
О многом мы не раз не говорим.
Ведь нам хватает лишь того мгновения,
Когда с любовью мы в глаза глядим....