Сержики

Сергей Загороднов
Я куплю тетрадку в клетку -
Девяносто шесть листов.
Напишу в ней сотни метких
Иронических стихов.

Я не хуже Губермана,-
На цитаты будут рвать!
Свои вирши, как не странно,
«Сержики» хочу назвать.