Не остановишь

Артман
Вы не врите мне, и я вам врать не стану.
Кто же первый будет начинать?..
Не считайся - трезвый или пьяный,
Не зови меня с собой играть.

Я начну - меня не остановишь -
Все слова одним проговорю.
Догонять не надо - не догонишь.
Подпевать не надо - Сам спою.