Почему же мы молчим?

Максим Козлов 3
Целовали,
Зеркало дождей,
Этой осенью горим и меняем полюса.
По спирали,
Карусель похожих дней,
Закружились мы с тобой, но не верим в чудеса.
Миражами -
Наши голоса,
Набирают номера, во сне, не наяву.
Небесами
Для меня твои глаза,
Хватит несколько минут, я в них сразу утону.

Припев:
Краски дня скроет прочь
Темным покрывалом ночь
Закрыта дверь и потеряны ключи,
Все понять, все простить,
Вновь одним дыханьем быть.
Три слова лишь, вместо тысячи причин,
Почему же мы молчим?

Закрываем
Сердце на замки,
Не открыть, нет сил писать, пальцем «love you» по стеклу,
Да,  мы знаем
Больше нет назад пути,
Но без видимых причин, каждый день идем ко дну.

Припев

Целовали,
Зеркало дождей,
Этой осенью горим и меняем полюса.
(Metallica - The unforgiven II)