Когда Союз Советский наш...

Виктор Бобошин
Когда Союз Советский наш
Терзали силы Тьмы, Мамоны,
Смеялась голова Горгоны
И бесы шли на абордаж.

Князья в республиках нашлись -
Их тут же Ротшильды купили...
На всю "катушку" закутили
Князья... мечты у них сбылись.

Что раскулаченных он сын,
И месть свершит подумал ельцин,
(Был долго в партии сидельцем -
КаПээСэС - простой трамплин!)

От Украины был - барчук...
кравчук - хороший боров тоже,
Он знал, что Ротшильд им поможет,
И сдал Союз без всяких мук.

Ещё гнилой был белорус...
шушкевич... та ещё зараза,
Иудой третьим стал он сразу,
Завистливый и алчный трус.

Четвёртым мог быть там казах
Но, Назарбаев - непричастен.
Решили без его участья,
Запив вином животный страх.

В других республиках нашлись
Свои князья, не долго это...
Во Тьме решая всё, без Света,
Так книзу покатилась жизнь.

И полилась ручьями кровь:
Делили общее богатство...
Забыв закон святого братства,
Капитализм вернулся вновь.

Страны ломали "закрома":
Уплыло много заграницу...
(туда - журавль, себе - синица)
Где алчность - мало там ума.

Теперь Россию разделить,
Хотят финансовые кланы...
То - там, то - здесь наносят раны.
Нас вновь иудам не сломить.