Трудно на чужбине

Вера Абрамова -Носкова
  Вот намоют золотишко,
  Выжмут соки из страны
  И уедут за границу
  Государственны умы.
 
  Купят дачу в Караибских
  Иль Гавайских островах.
  И от скуки будут киснуть,
  Помоги же им, Аллах!