Скоро выпадет снег

Наталья Морозова-Калина
Скоро выпадет снег, а на белом все станет иначе
И отпустит щемящий октябрь, нагрузивший проблем
Я открою тебя для себя и  по-новому, значит,
Я откроюсь сама - я себя ведь не знала совсем...

Скоро кончится хмарь, унося за собой сожаленья
Как любила я осень, теперь и не вспомню за что
Я оставлю привычки в  большом чемодане забвенья
Ты придешь и забросишь его далеко-далеко

Скоро кончится дождь, и наградой нам за ожиданье,
Мы получим друг друга с густым паровозным гудком,
Отогреем ладони прозрачным морозным сияньем
И на чистом листе откровений мы выстроим дом...