Сердечко с Умом до утра пререкалось...

Анна Веселкова 1
Сердечко с Умом до утра пререкалось -
Всю ночь мне уснуть-отдохнуть не давая...
"Прошу! - уступи мне хоть самую малость!!!-
Я чувством к НЕМУ свою жизнь продлеваю!!!
Я счастливо!!! Страстью полно и желаньем:
Летаю, парю, точно солнце сияю...
ЕГО я ЛЮБЛЮ до потери сознанья!!!!
Ну, сжалься же, шанс подари! Умоляю!!!"

Но был непреклонен рассерженный разум...
Воскликнув: "Опять без оглядки влюбилось!?!?!?" -
Он категоричным ответил отказом...
Несчастное Сердце ему подчинилось..............