Заложница

Татка 32
Словно в клетку заперта
пойманная птаха,
сжалась, как пружина,
от боли и от страха.
Ноги подогнула,
белые худые.
Глаза почти потухшие,
но еще живые.
Выпала мне доля
быть тебе обязанной.
Всё как по сценарию.
Всё, как ты заказывал.
СлОва не скажу,
мы сошлись в цене -
я за всё плачУ,
лёжа на спине...

© Т.Иванова 10.07.2013 г.