Набираю номер телефона

Милагрос Эспосито
Набираю номер телефона,
Но тебя опять нет дома.
Нет его.
Всё что только слышу я в ответ,
Его нет,
И снова и опять один лишь свет.

Набираю номер телефона,
Но тебя опять нет дома.
Всё, что только слышу я в ответ,
Всё что только слово нет.

Но настанет тот миг,
Но придет тот час,
Когда мой телефон зазвонит,
Всё это случится в раз!

Поднимаю трубку - голос твой,
О, боже, господи, что это со мной!
Я на небе от счастья,
Я на 7 этаже,
Уходите все ненастья,
Всё, что можно было
Произошло уже!