Покров...

Мальцев Алексей
Меняя дождь на мокрый снег,
Покров пришел к нам в понедельник,
Застыли капли на окне,
Менять пора пути и цели
Как разорвать мне этот круг,
Зависла осень в марафоне,
И белый снег как светлый друг,
Шепнул - важнее счастье в доме.