Моя не сбывшая мечта

Олег Ефремов 2
Я мечтал стать актёром,
Хотел сниматся я в кино,
Затем стать знамениты режиссёром,
С дамам пить французское вино.
Так не сбылась моя мечта,
Не суждено мне знаменитым стать,
В душе сплошная пустота,
Приходится на стройке мне пахать.
Надеюсь перемены в жизни будут ,
И я стану таким, каким я быть хотел ,
Меня увидят люди и полюбят,
И добъюсь того, чего я не сумел.