Счастье

Андрей Никулин 42
Ступая в ночи осторожно,
Ты тихо по комнате шла,
И шторы задёрнув на окнах,
Со мной до утра ты была.

Ты пылко меня целовала,
Я чувствовал шелк твоих губ,
И в жарких объятьях тонул я,
Зажатый в кольце твоих рук.

И вырваться я не пытался,
Теряя сознанье в любви,
И задыхаясь от счастья,
Я губы кусал до крови.

И был я поистине счастлив
Наверное только тогда,
Но счастье увы улетело,
Его не вернуть никогда.

                1.10.2013.