Ревность

Пилат Деньков
О ревность захватила всю меня
Он мой и сделан для меня
Как может он,о ком то говорить
Ведь должен только мною жить

Я чувствами его своими одарю
О боже как его люблю
Как сильно сердца отдается стук
Когда он мусли произносит в слух

Смотрю в него, немного злюсь
Как может он, не чувствовать мой пульс
Не чувствовать ,как я его люблю
С ума с хожу и всю себя дарю!