Мантра

Дядятом
В моём мире – цунами. Он полон Любви,
И вибрирует с Вечностью счастье.
Растревожилась плазма воскресшей земли,
Выжигая из жизни ненастье.

В упоенье Свободой мой дух запылал –
Это чудо Вселенских инъекций.
Потому-то с Добром побратимом я стал,
И Осанна Бессмертью -  без терций!