не могут найти - новости коротко - шуточное

Евгения Гурьева
Каждый седьмой американец не может найти на глобусе свою страну

Зачем страну на глобусе искать?
Я в ней живу, чего же боле?
И все Америкой должно бы стать...
Да вот пока не дали волю.