Z...

Криста Гимбут
Я не фанатка и не поклоняюсь,
Я лишь ценитель твоих четких слов,
Под твои песни собираюсь
Со ста разбившихся кусков.

Твой образ дарит наслаждение,
Лишен он пошлой суеты,
Смотрю пусть даже с вожделением,
Но как ценитель красоты.

Созвездие нот твоих альбомов,
Сплетение слов в твоей игре
Мой стойкий дух рождают снова,
И все благодаря тебе.

Ты рассказала о пороках,
О страсти, горе и любви,
Меня заставила сражаться
И нити жизни вновь плести.