Без поцелуев

Айс-Берг
Губы хотят тебе улыбаться,
Любить, целуя свободно...горячо.
С твоих уст шепота "Да" дождаться,
Роняя ласки на белое плечо.

Тебя нет, моя улыбка мертва,
Не лицо, а маска "Тоска серая".
К небу не поднять ждущие глаза,
Лишь мысль бьет в висок, "Твоя и верная".

Нет поцелуев, и губы сохнут,
И словно бы не прожитый мною день:
То отчаяния стыло вздрогнут,
То брожу без тебя, как ночная тень,