Ну что ещё сказать про осень?

Лев Раскин
Да знаю, знаю,
самому очень хочется!

А всё же?

Ну...
Хотя бы расскажи о своей самой главной печали,
которую не укроет и самый всеочищающий зимний снег.

И вообще,
сердце выверни наизнанку,
но пиши лишь о том, что есть,
а не выпендривайся перед
такими же, как и ты, дураками.