Я люблю его, мама!

Катя Мир
Улица, парк, осень, автобус.
Еду домой, не спеша.
Желтые, красные падают листья.
Я понимаю, я не одна...

Грустно, печально, странно... Бывает
Просто минутная слабость.
Радость, улыбка, новая жизнь.
Мама, я счастлива, правда!

Осень-красиво, любовь-необъятна,
Кажется, родилась я снова.
Глубокий вдох, неторопливый выдох
Как же хорошо быть для кого-то любимой..
Сердце не пополам.

Рука в руке, душа едина
На двоих она одна,
Любовь наверно.. Верно! Знаю!
Я люблю его, мама...
Сильно...