Я с тобой

Илья Икстрем
Ты спроси меня, я ли это,
Кто поет тебе на ночь глядя?
Я приду к тебе теплым летом,
Теплым ветром овею пряди.

Над тобой я горю лампадкой,
Огонечком у изголовья
Не тревожься, спи сладко, сладко…
Я с тобою своей любовью.