ГГ

Евгений Ломка
Легким прикосновением твоих губ
Я стираю все свои печали
Я когда-то был невыносимо глуп
Когда мы друг друга еще не знали

Нежным прикосновением твоей руки
Уходит из сердца моя боль
Какие же наверное люди дураки
Но может быть в этом вся соль?

Нежный взгляд бездонных черных глаз
Упокоит мою душу радостью
Тонкой нитью чувства связали нас
Остальное ушло за ненадобностью

Меня манит все что с тобой связанно
Это тайна мной будет не разгадана
Это мне не было кем-то навязано
Эта задача мне жизнью задана

Я не буду искать ответы
Я люблю тебя, ты знаешь это...

И конечно же конец будет испорчен гадостью :)
Но и это можно откинуть за ненадобностью
Если просто воспринимать слова с радостью
И улыбаться глядя на вот это №:;*№?%("*№%Г("Г%()"%
Энд :D